Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto agli asparagi
Creata da vittoria16r il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g Riso per risotti
- 1 pezzetto Cipolla rossa
- qb olio eva
- 2 bicchiere vino bianco
- 20 asparagi selvatici
- 1 l brodo vegetale di funghi
- qb sale
- 3 cucchiaio formaggio grattuggiato tipo parmigiano
mettere in una pentola l'olio, tagliare un pò di cipolla e gli asparagi e far rosolare.aggiungere il riso,far tostare e versare il vino bianco.aggiungere il sale.far cuocere aggiungendo il brodo poco alla volta fino a cottura ultimata.cospargere con il formaggio grattuggiato e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
BUONO E PRIMAVERILE. BRAVA VICHI 5 MUFFIN ANCHE PER TE.
Adoro il risotto, lo faccio con tutte le verdure, brava Vichi
Buonissimo brava
mmmhhh :)
buono!!!
Anch'io adoro il riso in ogni modo, ho in programma quello agli asparagi per domani sera, sempre salvo variazioni dell'ultimo minuto....!
Adoro il riso e risotti in qualsiasi modo venga cucinato !!
questo è l risotto che piace a mio figlio Lo
A me il risotto piace in qualsiasi modo!!!! :)
Devo rifarlo il risotto agli asparagi e molto buono !!! :)