RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto agli asparagi

Creata da vittoria16r il
Risotto agli asparagi

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Riso per risotti
  • 1 pezzetto Cipolla rossa
  • qb olio eva
  • 2 bicchiere vino bianco
  • 20 asparagi selvatici
  • 1 l brodo vegetale di funghi
  • qb sale
  • 3 cucchiaio formaggio grattuggiato tipo parmigiano

mettere in una pentola l'olio, tagliare un pò di cipolla e gli asparagi e far rosolare.aggiungere il riso,far tostare e versare il vino bianco.aggiungere il sale.far cuocere aggiungendo il brodo poco alla volta fino a cottura ultimata.cospargere con il formaggio grattuggiato e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

patriziagarritani
patriziagarritani il

BUONO E PRIMAVERILE. BRAVA VICHI 5 MUFFIN ANCHE PER TE.

salasso
salasso il

Adoro il risotto, lo faccio con tutte le verdure, brava Vichi

mela81
mela81 il

Buonissimo brava

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mmmhhh :)

baci1971
baci1971 il

buono!!!

dpv
dpv il

Anch'io adoro il riso in ogni modo, ho in programma quello agli asparagi per domani sera, sempre salvo variazioni dell'ultimo minuto....!

maria111065
maria111065 il

Adoro il riso e risotti in qualsiasi modo venga cucinato !!

miaetua
miaetua il

questo è l risotto che piace a mio figlio Lo

coccianna
coccianna il

A me il risotto piace in qualsiasi modo!!!! :)

sacre
sacre il

Devo rifarlo il risotto agli asparagi e molto buono !!! :)