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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dpv il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 1/2 confezione tonno
- 1 cucchiaino maionese
- 4 capperi
- 4 pezzetto carota
- 0 verdura a piacere
- 1 verdura a piacere
Rassodare le uova, sbucciarle a circa metà altezza, tagliare la calotta dell'albume, svuotarle del torlo. Schiacciare i tuorli e mescolarli con il tonno sbriciolato e la maionese, farcire con questo composto le uova, decorarle con mezzi capperi per gli occhi e la carota per fare il becco, mettere la calotta sulla farcia. Servire con insalata o altra verdura (è stata un idea dell'ultimo minuto ed io avevo già preparato asparagi e broccoletti per la cena!).
L'idea è piaciuta molto ai miei bimbi, la grande adora le uova sode e l'ha divorato, il piccolo invece non le ama ed anche questo non è stato sufficiente per fargliele mangiare, ma comunque ha apprezzato il fatto di avere il "pulcino" nel piatto!
L'idea è piaciuta molto ai miei bimbi, la grande adora le uova sode e l'ha divorato, il piccolo invece non le ama ed anche questo non è stato sufficiente per fargliele mangiare, ma comunque ha apprezzato il fatto di avere il "pulcino" nel piatto!
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Commenti (12)
Ricetta salvata!!!!! La voglio preparare per Pasqua!!!! Sono troppo simpatici!!!!! Alle mie figlie piacerà tantissimo. Idea molto originale!!!!! Ciao. Lucia:)
Ma sono bellissimi Dani, complimenti !!!
MA CHE BELLA IDEA! BRAVA DANI 5 MUFFIN
Graziosi, per Pasqua sono carinissimi.
Graziosi, per Pasqua sono carinissimi.
Uhhhh che carini...bella fantasia complimenti.
Ma che beli complimenti davvero ottima idea per il pranzo di Pasqua brava
Buonissimo !!!
Ottima presentazione, sia per pasqua che per i bambini che non hanno più scuse per mangiare questa verdura!!!
mi piaccioni tanti le uova a pulcino...
Che carini!!!! adoro le uova sode con questo ripieno!!
Brava!!!!sono simpaticissimi questi pulcini!!!!!!