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Risotto ai carciofi
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 350 g riso carnalori
- 40 g burro
- 100 g parmigiano
- 6 carciofi
- 2 limoni
- 1 spicchio d'aglio
- q.b. g olio - sale- pepe
Preparazione
• Pulite e lavate i carciofi poi immergeteli in una bacinella con acqua e succo di limone, dopo di che riponeteli a testa in giù in un tegame alto, riempito a metà di olio e acqua in egual misura. Salate e pepate e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti.
• Nel frattempo fondete il burro in una casseruola e tostate il riso con acqua molto calda e salata aggiunta a poco a poco al riso per la durata della cottura. Quando il riso sarà al dente aggiungete i carciofi spezzettati, mantecate con il burro. Togliete il riso dal fuoco versateci dentro l’acqua di cottura dei carciofi e continuando a mescolate aggiungete il parmigiano ed il pepe.
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Commenti (9)
Buonissimo!!
Buonooo
🧁🧁🧁🧁🧁🤤
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buono
Deliziosooo
Ottimo supervotato
buonissimo! primo voto