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Risotto ai cavolini di Bruxelles

Creata da polilla il
Risotto ai cavolini di Bruxelles

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g riso Carnaroli
  • 500 ml brodo vegetale
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 1 cipolla bionda
  • 250 g cavolini di Bruxelles
  • 20 g parmigiano grattuggiato

Preparazione

Per prima cosa sbucciate e tritate la cipolla; fatela soffriggere in una casseruola con l'olio e un mestolo scarso di brodo; unite i cavolini lavati e tagliati a metà, salate e cuocete coperto, a fiamma bassa, per 10 minuti.
Togliete i cavolini dalla casseruola e teneteli da parte, unite il riso e tostatelo per 2 minuti a fiamma vivace; aggiungete un mestolo di brodo bollente e cuocete per 10 minuti, aggiungendo il brodo quando quello precedente si sarà assorbito.
Unite i cavolini e portate a cottura il riso, aggiungendo altro brodo quando è necessario. Spegnete il fuoco, unite il parmigiano e mescolate; lasciate riposare il risotto per circa un minuto prima di servire.



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Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Da provare, bene

delfi90
delfi90 il

Buonissimo

siciversa
siciversa il

un risotto favoloso

mamma0760
mamma0760 il

bene

Boffi
Boffi il

Non l'ho mai assaggiato,ma proverò!!