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Risotto ai cavolini di Bruxelles
Creata da polilla il
Ingredienti
- 250 g riso Carnaroli
- 500 ml brodo vegetale
- 2 cucchiaio olio evo
- 1 cipolla bionda
- 250 g cavolini di Bruxelles
- 20 g parmigiano grattuggiato
Preparazione
Per prima cosa sbucciate e tritate la cipolla; fatela soffriggere in una casseruola con l'olio e un mestolo scarso di brodo; unite i cavolini lavati e tagliati a metà, salate e cuocete coperto, a fiamma bassa, per 10 minuti.
Togliete i cavolini dalla casseruola e teneteli da parte, unite il riso e tostatelo per 2 minuti a fiamma vivace; aggiungete un mestolo di brodo bollente e cuocete per 10 minuti, aggiungendo il brodo quando quello precedente si sarà assorbito.
Unite i cavolini e portate a cottura il riso, aggiungendo altro brodo quando è necessario. Spegnete il fuoco, unite il parmigiano e mescolate; lasciate riposare il risotto per circa un minuto prima di servire.
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Commenti (5)
Da provare, bene
Buonissimo
un risotto favoloso
bene
Non l'ho mai assaggiato,ma proverò!!