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Risotto ai fegatini di pollo
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 400 g Riso arborio
- 80 g Fegatini di pollo
- 1/2 Cipolla
- 80 g Burro
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 l Brodo vegetale
- 50 g Grana Padano grattugiato
- q.b. pizzico Sale
- q.b. pizzico Pepe
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con 40 g di burro, versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto a fuoco vivace mescolando energicamente. Bagnate con il vino e fate sfumare, procedete nella cottura per 10 minuti aggiungendo il brodo necessario per mantenere la morbidezza.
Pulite i fegatini eliminando tutti i residui di grasso, tritateli grossolanamente e fateli rosolare per 5 minuti con
20 g di burro, fino a renderli croccanti. Aggiungete i fegatini al risotto e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, sempre aggiungendo il brodo necessario. Al termine salate e pepate.
A fuoco spento unite il burro rimasto, il
Grana Padano e mantecate per distribuire il condimento.
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Commenti (9)
Buonissimo. Brava votato
Grazie a tutte!
Grazie Danj
un bel piatto ed una bella ricetta
Grazie Pelopelone, è veramente buono
buono
Sicuramente buona a chi piace i fegatini, ma a me purtroppo non piacciono e nemmeno a mio marito. :)
Grazie mille Elebu59! L'hanno insegnata anche a me ed ho scoperto un risotto buonissimo. Grazie per il voto!
Una ricetta che faceva mia nonna: buonissima! Votata!