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Diplomatici di pan di Spagna
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 400 g Pasta sfoglia
- 1 Pan di Spagna al cioccolato
- 3 tazza Crema pasticcera
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 50 g Zucchero semolato
- 1 dl Acqua
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia in due quadrati
di 24x24 cm. Punzecchiare le sfoglie con una forchetta e cuocetele in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Preparate lo sciroppo facendo sobbollire per qualche minuto 1 dl di acqua e 50 gr di zucchero semolato.
Mettete il pan di Spagna su un vassoio piatto e spalmatevi sopra metà della crema pasticcera.
Adagiate sulla crema un quadrato di pasta sfoglia.
Su un piano di lavoro stendete due
lunghi fogli di pellicola da cucina, che serviranno
in seguito per avvolgere il pan di Spagna farcito.
Mettete una mano bene aperta sotto il vassoio e
ponete l'altra mano sulla sfoglia e rivoltate il pan di Spagna. Adagiatelo subito sulla pellicola preparata in precedenza in modo che la sfoglia risulti sul fondo.
Spalmatevi la crema rimasta e ricoprite con
il secondo quadrato di sfoglia. Avvolgere con la pellicola il pan di Spagna farcito. Avvolgete il dolce con la pellicola e mettetelo
dentro una teglia e sistematelo in frigorifero.
Fate riposare per almeno 8 ore.
Toglietelo dal frigorifero ed eliminate la pellicola, tagliate il dolce con un coltello seghettato in
16 tranci di forma quadrata e cospargeteli a piacimento con zucchero a velo vanigliato.
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Commenti (20)
Grazie 🤗
Buoni. V
Ti ringrazio Danj
fantastici ,molto belli
Grazie Carmela
Grazie mille Boffi
bellissima
Mai vista la diplomatica in questo modo,fantastica!!Voto!!
Grazie Ade
Sì davvero buoni Pelopelone
Grazie Werdecc
Grazie Anna
buoni
buoni
golosi, votata!
ottimo
Grazie Ruzi
che delizia !
Buoni
Buoni