Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai finocchi
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 400 g Finocchi
- 500 ml Brodo
- 20 g Parmigiano
- 25 g Burro
Preparazione
Step
Pulire e lessare i finocchi. Farli raffreddare e poi frullarli. In una padella tostare il riso per qualche minuto. Aggiungere la crema di finocchi e il brodo un po' alla volta. Quando il riso è cotto aggiungere burro e parmigiano e mantecare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buono
Buono
Grazie
Buono😀😀😀
buono
Votato