RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto ai funghi

Creata da pelopelone il
risotto ai funghi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g riso
  • qb funghi secchi
  • qb prezzemolo
  • 1 bicchiere vino bianco

Preparazione

Tostare il riso con un bicchiere di brodo vegetale ,aggiungere i funghi tritati grossolanamente dopo averli messi in ammollo,cuocere per circa 15 minuti poi impiattare e mettere un po' di prezzemolo tritato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottime

jellystik
jellystik il

Votato

Clara Tzn
Clara Tzn il

Molto buono!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Molto buoni!

Juicy
Juicy il

Mi piace molto il risotto ed il tuo è davvero molto bello ed invitante. Votato!

JIFK
JIFK il

Sembra appetitoso.

cancerina83
cancerina83 il

Buono!

mickycri
mickycri il

Buonissimo

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

bu0no

topino14
topino14 il

Molto buono!!! votato