RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai funghi porcini

Creata da Mari24 il
Risotto ai funghi porcini

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 320 g Riso
  • 40 g Funghi porcini secchi
  • 60 g parmigiano
  • 1 Cipolla
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • q.b Olio extra vergine di oliva
  • q.b Sale
  • 1 dado vegetale

Preparazione

Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida per almeno due ore. In una padella rosolare la cipolla con un po di olio, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e sfumare con il vino bianco

In una pentola cuocere il riso con un dado. Scolarlo al dente, lasciando da parte un po di acqua di cottura. Metterlo nella padella con i funghi, aggiungere se necessario L'acqua di cottura e lasciarlo insaporire aggiungendo il parmigiano

Cospargere con il prezzemolo tritato e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

MarTiC
MarTiC il

Lo adoro!! Buonissimo!! :P

luanak
luanak il

Buonissimo! Quando vogliamo esagerare ci metto anche una salsiccia sbriciolata. Votato

bobbino
bobbino il

Lo adoro

pelopelone
pelopelone il

Buono

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Buono