Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai funghi porcini
Creata da Mari24 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 320 g Riso
- 40 g Funghi porcini secchi
- 60 g parmigiano
- 1 Cipolla
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- q.b Olio extra vergine di oliva
- q.b Sale
- 1 dado vegetale
Preparazione
Step
Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida per almeno due ore. In una padella rosolare la cipolla con un po di olio, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e sfumare con il vino bianco
Step
In una pentola cuocere il riso con un dado. Scolarlo al dente, lasciando da parte un po di acqua di cottura. Metterlo nella padella con i funghi, aggiungere se necessario L'acqua di cottura e lasciarlo insaporire aggiungendo il parmigiano
Step
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Lo adoro!! Buonissimo!! :P
Buonissimo! Quando vogliamo esagerare ci metto anche una salsiccia sbriciolata. Votato
Lo adoro
Buono
Buono