Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai mirtilli
Creata da pelopelone il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g Riso carnaroli
- 1 l Brodo vegetale
- 250 g Mirtilli
- 40 g Speck a listelli
Preparazione
Step
Fate cuocere il riso con il brodo vegetale. Aggiungete il brodo poco alla volta. La cottura è circa 20 minuti. Nel frattempo frullate i mirtilli, tenendo a parte qualche mirtillo per decorare. 5 minuti prima della fine cottura aggiungete i mirtilli frullati con lo speck a listelli. Impiantate e decorate con qualche mirtillo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋
Votato
da provare
Ottima idea
Ricetta interessante