RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai mirtilli

Creata da pelopelone il
Risotto ai mirtilli

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 350 g Riso carnaroli
  • 1 l Brodo vegetale
  • 250 g Mirtilli
  • 40 g Speck a listelli

Preparazione

Fate cuocere il riso con il brodo vegetale. Aggiungete il brodo poco alla volta. La cottura è circa 20 minuti. Nel frattempo frullate i mirtilli, tenendo a parte qualche mirtillo per decorare. 5 minuti prima della fine cottura aggiungete i mirtilli frullati con lo speck a listelli. Impiantate e decorate con qualche mirtillo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

esterina39
esterina39 il

😋😋

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato

mikhy
mikhy il

da provare

miele85
miele85 il

Ottima idea

miluessa
miluessa il

Ricetta interessante