Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto ai peperoni
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 350 g riso
- 150 g feta greca
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1/2 cipolla bianca
- 3 cucchiaio formaggio grattuggiato
- 4 cucchiaio passata di pomodoro
- q.b. brodo vegetale
- q.b. sale
Preparazione
Procedimento: lavate i peperoni, togliete i semini e i filamenti all'interno e riduceteli a dadini.
In una padella capiente, fate rosolare con un filo di olio la cipolla grattugiata finemente. Unite i peperoni precedentemente tagliati e fateli cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Aggiungete il riso e fatelo tostare, quindi proseguite la cottura unendo gradualmente del brodo vegetale a cui avrete aggiunto 4 cucchiai di passata di pomodoro.
Quando il riso sarà quasi a cottura, unite la feta tagliata a cubetti e mescolate bene.
Spegnete il fuoco e aggiungete il formaggio grattugiato sempre continuando a mescolare. Lasciate riposare il riso un paio di minuti e poi impiattate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ricetta stampata , la proverò sicuramente
Deve essere proprio buoono
buono
ottimo primo
buonoo
che bonta'
si puo' realizzare anche senza la feta ,percheè non mi piace
Buono,la feta non è però uno dei miei formaggi preferiti