Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate alla birra
Creata da aicula1983 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 patate
- 80 g prosciutto cotto
- 30 g pecorino grattugiato
- 1/2 bicchiere birra chiara
- 1/2 cipolla
- q.b. salvia
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio evo
Preparazione
Step
Cuocete a vapore le patate. Una volta cotte, fatele intiepidire e poi tagliatele a cubotti.
In una padella fate rosolare con 3 cucchiai di olio la cipolla tagliata finemente; aggiungete le patate, salate, pepate e mescolate.
Unite il prosciutto tagliato a pezzetti, la salvia sminuzzata, la birra e amalgamate bene. Sfumate e cuocete per circa 13-15 minuti a fiamma bassa.
Trasferite le patate in una pirofila da forno insieme il loro sughetto, spolveratele con il pecorino grattugiato e infornatele (in forno già caldo) a 200° per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottimo a vederle. Devo provarla
Deliziose!!
da provare sicuramente, sembrano proprio gustose
buone
buonee
buono
le ricette con le patate vengono sempre apprezzate