Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto al bergamotto
Creata da dossenan il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Riso
- 1 Bergamotto
- 1 l Brodo di verdure
- 1 Scalogno
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Step
Tagliare lo scalogno a fettine sottili e farlo rosolare leggermente con l'olio.
Unire il riso, lasciarlo tostare e sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato il vino aggiungere poco alla volta il brodo (finchè non è cotto) e il succo del bergamotto.
Aggiungere il sale e il pepe. Quando il riso è cotto grattugiare la scorza del bergamotto e servire, volendo si può aggiungere il parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
molto buono
Una novità da provare.
5 muffin per l'originalità!
mi piace
buono
ottimo
bene
Brava, votata