Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambelle alle mele al forno (x stampo)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 175 ml latte
- 2 cucchiaio burro fuso
- 1 tuorlo
- 70 g farina 00
- 1 pizzico sale
- 1 albume
- 2 mele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Questa ricetta è indicata per lo stampo della Fakelmann
Per prima cosa ungere lo stampo con del burro e riporre in frigo per almeno 10 minuti.
Lavorare per qualche minuto il tuorlo con il burro fuso e il latte ed incorporare la farina con il pizzico di sale. Lasciar riposare per circa 20 minuti.
Nel frattempo sbucciare le mele e privarle del torso, tagliarle ad anelli di circa 8 mm ed irrorarle con il limone.
Montare a neve l'albume con lo zucchero a velo. Unire i due composti mescolando dal basso verso l'alto.
Mettere un cucchiaio di impasto nelle formine, posizionare le fette di mele ed infine versare sopra altro impasto fino a coprire bene le fette di mela.
Infornare a forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare mettere in un piatto e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buone
Bellissime queste ciambelle .... non ho però lo stampo ....
buone
Deliziose
che buone
buone
buone
votata, favolose
Squisite!!!
Carinissime!!
da provare
che bontà
buona idea!
buone
perfette ,complimenti
bene