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Risotto al chianti con crema di fior di latte
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 320 g Riso
- 4 dl Chianti
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 Brodo vegetale (o di dado)
- 1 Grana grattugiato
- 1 pezzetto Burro
- 1 Mozzarella fior di latte (per la crema)
- 1 Latte
- 1 Sale
- 1 Olio extravergine di oliva
Preparazione
Preparate il riso.
Fate prendere bollore al chianti.
In un'altra pentola soffriggete la cipolla tagliata a julienne.
Unite il riso e fatelo tostare mescolando di continuo (fino a quando diventa trasparente), unite poco alla volta il chianti e portate a cottura aggiungendo successivamente il brodo.
Aggiustate di sale
Mantecate con un pezzetto di burro e abbondante grana grattugiato.
Preparate la crema.
Con il mixer ad immersione frullate la mozzarella aggiungendo un goccio di olio e quel poco latte che occorre per frullare. Aggiustate di sale.
Servite il risotto accompagnato ad un cucchiaio di crema.
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Commenti (10)
buono
Grazie ancora a tutte
molto interessante!!!!
buono
Risotto davvero superlativo👍👍voto🌸
goloso !!!
Grazie a tutte
Deve essere delizioso, è rimasto qualche chicco di riso per assaggiare? votato
bene
Bravaaaaaaaaa!!!!! 😁😁😁