Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini al latte
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 300 g Latte
- 25 g Zucchero
- 50 g Burro
- 10 g Sale
- 1 Uovo
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Latte (per spennellare)
Preparazione
Impastate la farina con lo zucchero, il burro sciolto e lasciato raffreddare, l'uovo, il lievito, il sale e il latte tiepido
Trasferite l'impasto in una terrina unta di olio e lasciate lievitare fino al raddoppio in un luogo tiepido (io circa 4-5 ore).
Formate 30 palline (grandi circa come un mandarino) e mettetele sulla placca rivestita con la carta forno.
Lasciate lievitare per altri 30 minuti.
Spennellate i panini con il latte.
Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 12 minuti e poi con il ventilato per altri 5 minuti.
NOTA quando ho formato i panini mi sono aiutata con la farina perché l'impasto era piuttosto appiccicoso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votati
Grazie a tutte
Mmm, super buoni. Votatissimi!!!
Grazie a tutte
Che buoni! Li adoro!!
Buonissimi!!|!
wow
Che brava!!! Questi panini al latte sono fantastici!!! Complimenti 😊😊😊
Wow! Complimenti, Bellissimi e sicuramente Buonissimi!! :)
sono bellissimi! ho salvato la ricetta, spero di rifarli uguali ai tuoi.