Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO AL GORGONZOLA,PERE E NOCI
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 400 G DI RISO VIALONE NANO O CARNAROLI
- 1 800 CC CIRCA DI BRODO VEGETALE BOLLENTE
- 1 200 G DI GORGONZOLA DOLCE
- 1 50 G DI BURRO FRESCO
- 1 1 SCALOGNO
- 1 2 PERE
- 1 30 G DI GHERIGLI DI NOCE
- 1 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 1 SALE E PEPE
cuocere lo scalogno tritato con 30 g di burro.. aggiungere un goccio di brodo .. grattugiare una pera ed unirla allo scalogno..
Tagliare a cubetti la seconda pera, passarla in padella con i 20 g di burro rimasto e rosolare leggermente..
Aggiungere il riso allo scalogno e pera grattugiata..tostare leggermente.. iniziare ad aggiungere un mestolo di brodo bollente e salato sul riso.. cuocere per 12 minuti.. amalgamare e aggiungere il gorgonzola e i pezzetti di pera rosolati..continuare la cottura.. mantecare con il parmigiano grattugiato..servire all onda ( morbido.. ).. aggiungendo le noci spezzettate con le mani.
Raccolta: Primi Piatti.. riso pasta e altro
Tagliare a cubetti la seconda pera, passarla in padella con i 20 g di burro rimasto e rosolare leggermente..
Aggiungere il riso allo scalogno e pera grattugiata..tostare leggermente.. iniziare ad aggiungere un mestolo di brodo bollente e salato sul riso.. cuocere per 12 minuti.. amalgamare e aggiungere il gorgonzola e i pezzetti di pera rosolati..continuare la cottura.. mantecare con il parmigiano grattugiato..servire all onda ( morbido.. ).. aggiungendo le noci spezzettate con le mani.
Raccolta: Primi Piatti.. riso pasta e altro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community