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Risotto al limone di Benedetta Rossi rivisitato
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 300 g Riso
- 2 Limoni
- Acqua 1 tegame
- 1/2 cucchiaio Pepe
- 2 cucchiaio Crema di latte
- 20 g Burro
- 3 cucchiaio Formaggio grana
- 3 Cialde di grana
- 1 bicchiere Vino bianco secco
- Olio sale qb
Preparazione
In un tegame coprire il fondo con olio di oliva e mettere a tostare il riso carnaroli. A parte mettere a bollire un tegame con acqua salata e un pezzo di scorza di limone. Sfumare il riso con vino bianco e lasciare evaporare e cuocere aggiungendo mestoli di acqua al limone. Verso metà cottura unire anche il succo di mezzo limone. Appena prima di spegnere aggiungere la scorza grattugiata di 1 limone e mezzo il pepe la crema di latte il burro e il grana e mantecare il tutto. Impiattare e servire con una cialda di formaggio grana.
Accorgimento i limoni devono essere non trattati meglio ancora se sono di nostra produzione e cmq assaggiare il limone prima di spremerlo se è troppo acido non fa al caso nostro. Deve avere un gusto piuttosto dolce. La ricetta è di Benedetta però poi lho modificato alla mia maniera quindi questa che ho postato è passo passo quello che ho fatto io.
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Commenti (14)
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Grazie💕
buono
buono
Buono
Ottimo 5 muffin
buono
Delizioso!
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