Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto al pomodoro
Creata da tonyaio il
2 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 200 g riso
- 1/2 cipolla
- q.b. olio extravergine di oliva
- 500 ml brodo vegetale
- 3 cucchiaio passata di pomodoro
- 25 g burro
- 60 g parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Mettere in una padella dal bordo abbastanza alto l'olio e la cipolla triturata finemente. Far rosolare la cipolla e quando è abbastanza dorata aggiungere il riso.
Step
Mescolare e lasciare tostare il riso ,aggiungere la passata di pomodoro e aiutandovi con un mestolo aggiungete un pò di brodo. Mescolate e aggiungete altro brodo fino a che il riso si sia cotto ed il brodo asciugato.
Step
Abbassate la fiamma e sempre mescolando aggiungete il burro e il formaggio grattugiato. Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono
che buonoo
lo adoro, lo faccio spesso anche io!
lo faccio spesso anche io, mi piace moltissimo
Molto buono :-)
E' buonissimo io aggiungo una grattugiatina di scorza di limone prima di servire, per un gusto più particolare
non l'ho mai provato ma rimedio subito!