Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g pasta fillo pronta
- 500 g ricotta fresca
- 200 g feta
- 100 g pecorino grattuggiato
- 4 g uova
- qb olio,sale e pepe
Preparazione
Step
Sbriciolate la feta e unitela alla ricotta,unite le uova sbattute e il pecorino,mescolate bene e regolate di sale e pepe.Stendere 1 foglio di pasta fillo e spennellate con un po' di olio e ripetere con altri 2 strati,disponete ora il composto di formaggi al centro e fate un bordo con il contorno della pasta cuocere in forno a 180° per 40 minuti finchè la pasta sara' dorata e molto croccante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
da provare! Ricetta votata!
Buona
Squisita
molto buona la proverò!