Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto al pomodoro e yogurth greco
Creata da dpv il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g riso carnaroli
- 1 cipolla
- 1 bicchiere passata di pomodoro
- qb brodo vegetale
- 2 cucchiaio yogurth greco
Rosolare la cipolla nell'olio, tostare il riso, aggiungere la passata riscaldata e cominciare a bagnare col brodo fino a cottura. Al termine aggiungere lo yogurth greco per mantecare ed una spolverata di parmigiano. Servire caldo.
Questo è il riso preferito dalla mia principessa, di solito manteco col burro, questa volta avevo dello yogurth greco avanzato, ho provato ed risultato cremoso e delicato
Questo è il riso preferito dalla mia principessa, di solito manteco col burro, questa volta avevo dello yogurth greco avanzato, ho provato ed risultato cremoso e delicato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
:-)
buon giovedi carissima
buonissimo anche questo risotto da provare non ho mai usato yogurt greca da fare prossimamente 5 m
Buono!
gnam gnam!!!
Ma che buono brava devo provare
molto buono,da provare!!
BRAVA DANI. DA PROVARE 5M
Buono, anche io sostituisco la panna con lo yogurt
da provare, sicuramente sarà buono!
Meglio non metterci lo yogurth