RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto al pomodoro e yogurth greco

Creata da dpv il
Risotto al pomodoro e yogurth greco

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g riso carnaroli
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere passata di pomodoro
  • qb brodo vegetale
  • 2 cucchiaio yogurth greco

Rosolare la cipolla nell'olio, tostare il riso, aggiungere la passata riscaldata e cominciare a bagnare col brodo fino a cottura. Al termine aggiungere lo yogurth greco per mantecare ed una spolverata di parmigiano. Servire caldo.

Questo è il riso preferito dalla mia principessa, di solito manteco col burro, questa volta avevo dello yogurth greco avanzato, ho provato ed risultato cremoso e delicato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

:-)

buon giovedi carissima

anna_pv325
anna_pv325 il

buonissimo anche questo risotto da provare non ho mai usato yogurt greca da fare prossimamente 5 m

frq.
frq. il

Buono!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

gnam gnam!!!

mela81
mela81 il

Ma che buono brava devo provare

vittoria16r
vittoria16r il

molto buono,da provare!!

patriziagarritani
patriziagarritani il

BRAVA DANI. DA PROVARE 5M

salasso
salasso il

Buono, anche io sostituisco la panna con lo yogurt

kecca78
kecca78 il

da provare, sicuramente sarà buono!

1622081701920:celestina111
1622081701920:celestina111 il

Meglio non metterci lo yogurth