Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto al pompelmo
Creata da fabiana20 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Riso
- 1 Pompelmo rosa
- 1/2 Cipolla
- 20 g Parmigiano
- 30 g Burro
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Pepe
- 1 pizzico Prezzemolo tritato
Preparazione
Step
Tagliare in due il pompelmo, parlarne mezzo al vivo e tagliare la polpa a cubetti e spremere l'altra metà.
Tritare la cipolla e soffriggerla con l'olio;unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il succo del pompelmo e aggiungere un mestolo di brodo vegetale. Coprire con il coperchio e portare il riso a cottura aggiungendo poco per volta il brodo.
A cottura quasi ultimata unire il pompelmo tagliato a dadini. Salare e pepare;unire burro e parmigiano per mantecare.
Servire con una spolverata di prezzemolo e parmigiano.
Buon appetito 😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buono!
Brava!
Fantastico!! Mai mangiato!