RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISOTTO AL RADICCHIO

Creata da punto52 il
RISOTTO AL RADICCHIO

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g riso
  • 1 cipolla
  • 1 radicchio
  • 1 brodo vegetale
  • 1 pezzetto burro
  • 2 cucchiaio Parmigiani grattugiato

Preparazione

Tagliare la cipolla e farla appassire con olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e farlo cuocere.

A parte preparare il brodo vegetale.

Versare il riso nel radicchio, farlo tostare leggermente, aggiungere poco alla volta il brodo vegetale mescolando continuamente fino a cottura ultimata.

Spegnere il fuoco e mantecare il riso con burro e parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

elenamia
elenamia il

proprio oggi li voglio preparare.

lilype
lilype il

penso sia molto buono

moretto72
moretto72 il

da fare, adoro il radicchio!

jellystik
jellystik il

buono

luanak
luanak il

Buonissimo! Io ci metto anche la salsiccia. Votato!

rita_1980
rita_1980 il

Buono