Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePiadina romagnola
Creata da Tillina92 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 107 ml Latte
- 90 ml Acqua
- 17/1 g Sale fino
- 15 g Zucchero
- 5 g Miele millefiori
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
La ricetta originale consiglia di usare il gancio della planetaria, io non ce l'ho quindi faccio a mano 😉 amalgamare farina e lievito in una ciotola. Unire il latte e il miele, quindi aggiungere l'acqua a filo e lo zucchero. Per ultimo aggiungere il sale.
Step
Far lievitare per un ora coperto da pellicola a temperatura ambiente. Stendere le piadine con il mattarello, quindi cuocere ciascuna in padella, basteranno pochi minuti per lato. Perfette sia per preparazioni dolci che salate!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votate
buone le piadine complimenti votata
Buona
buone, io le faccio spesso :-)
buona
Buonissima con qualsiasi ripieno! Votata
buona
buonaa