RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto al radicchio

Creata da Anto25493 il
Risotto al radicchio

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 320 g Riso
  • 400 g Radicchio
  • 40 g Burro
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 1 l Brodo vegetale

Preparazione

Tagliare il radicchio a striscioline. In una padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere il radicchio e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato e mantecare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miluessa
miluessa il

Interessante

esterina39
esterina39 il

😋😋

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

mickycri
mickycri il

Buonissimo