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RISOTTO AL SALTO CON ZAFFERANO
Creata da lilype il
Ingredienti
- 160 g riso Carnaroli
- 1 bustina Zafferano di Navelli
- 2 cucchiaio fiocchi di latte
- 1 formaggio a pasta semitenera 4 fette
- qb sale
- qb olio evo
- qb parmigiano reggiano
Preparazione
Far cuocere il riso in abbondante acqua salata. Subito unite lo zafferano diluito con un cucchiaino di acqua di cottura, Mescolate e fatelo raffreddare per circa mezz'ora.
In una padella, versare un filo di olio evo, distribuire uno strato di metà riso su tutta la superficie in maniera uniforme, schiacciatelo con una forchetta, mettere i formaggi e infine distribuite l'ultimo strato di riso precedentemente avanzato schiacciandolo ancora con la forchetta.
A fuoco medio, far rosolare il riso per circa 5 minuti, o meglio quando il riso si staccherà dalla padella potrete girarlo dall'altro lato aiutandovi con un piatto che farete scivolare ed aderire alla padella per poi capovolgerlo cercando di non far rompere il disco di riso. Fate rosolare sull'altro lato per altri 5 minuti e servire caldo.
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Commenti (10)
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