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Risotto al vino rosso

Creata da MoNeLLa.90 il
Risotto al vino rosso

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 120 g Riso
  • 1 bicchiere Vino Rosso
  • q.b. Olio d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Cipolla
  • 1 l Brodo Vegetale
  • 2 cucchiaio Parmigiano Reggiano

Preparazione

Preparate il brodo vegetale: mettete a bollire l’acqua ed immergete il dado; una volta giunta l’ebollizione, abbassate la fiamma ed iniziate la cottura del riso in un’altra pentola.

Cottura del Riso: In un pentolino, fate soffriggere la cipolla con un filo d’olio d’oliva.
Successivamente versate il riso e fatelo tostare, poi sfumate con del vino rosso.

Una volta assorbito, iniziate ad aggiungere il brodo vegetale nella pentola del riso (poco alla volta) per continuare la cottura e portarla al completamento.
Al termine della cottura mantecate con del parmigiano (ed il sale se ce n’è bisogno).
Servite e Buon Appetito!



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Commenti (9)

esterina39
esterina39 il

😋😋

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

grazie mille =)

MarTiC
MarTiC il

Mi incuriosisce molto! 😀

topino14
topino14 il

Mai provato, ma sembra molto buono

jellystik
jellystik il

Buono

luanak
luanak il

Buonissimo! Super votato

Mammalu46
Mammalu46 il

E' molto buono. Lo faccio anche io. Brava votato

rosellina in love
rosellina in love il

ok

clas09
clas09 il

Interessante 😊