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Risotto al vino rosso
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 120 g Riso
- 1 bicchiere Vino Rosso
- q.b. Olio d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Cipolla
- 1 l Brodo Vegetale
- 2 cucchiaio Parmigiano Reggiano
Preparazione
Preparate il brodo vegetale: mettete a bollire l’acqua ed immergete il dado; una volta giunta l’ebollizione, abbassate la fiamma ed iniziate la cottura del riso in un’altra pentola.
Cottura del Riso: In un pentolino, fate soffriggere la cipolla con un filo d’olio d’oliva.
Successivamente versate il riso e fatelo tostare, poi sfumate con del vino rosso.
Una volta assorbito, iniziate ad aggiungere il brodo vegetale nella pentola del riso (poco alla volta) per continuare la cottura e portarla al completamento.
Al termine della cottura mantecate con del parmigiano (ed il sale se ce n’è bisogno).
Servite e Buon Appetito!
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Commenti (9)
😋😋
grazie mille =)
Mi incuriosisce molto! 😀
Mai provato, ma sembra molto buono
Buono
Buonissimo! Super votato
E' molto buono. Lo faccio anche io. Brava votato
ok
Interessante 😊