Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto alla birra e speck
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 200 g riso arborio
- 30 g burro
- 90 g speck a dadini
- 300 ml birra scura
- qb brodo vegetale
- 100 g philadelphia
Preparazione
In una pentola antiaderente fate sciogliere il burro e poi aggiungete lo speck tagliato a dadini. Mescolate bene e poi fate tostare assieme il riso per un paio di minuti.
Una volta tostato, versate la birra gradualmente e mescolate facendo in modo che venga assorbita dal riso.
Una volta fatto iniziate la cottura col brodo, aggiungendo un mestolo alla volta.
Se volete aggiungete un po' di sale ma state attente perchè lo speck conferisce già una buona sapidità.
Quando mancano circa 5 minuti a fine cottura aggiungete la philadelphia e mescolate bene in modo che si sciolga del tutto.
Una volta pronto impiattate e servite caldo ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buonissimo!votato
Sfizioso! Votato!
buono
Fantastico questo risotto
Buonissimo! Mi hai dato una bella idea per questa sera... Super votato
Squisito!!
molto buono!
Delizioso
Ottimo
Super votato
Deve essere buonissimo, non ho mai provato ad usare la birra in un risotto. Votatissimo
Mi piace la birra e anche lo speck supervotato
che buono
Buona. Devo provare
Buono
Interessante! Votatissimo :)
👍 votato!
interessante da provare
buono
Un buonissimo risotto. Bravissima votato