Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla cannella e banane
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Riso orzo e farro
- 1 Banana
- 2 cucchiaino Cannella in polvere
- Olio cipolla vino bianco brodo burro e formaggio grana
Preparazione
Step
In un tegame mettere a soffriggere la cipolla con l'olio e la banana, poi togliere la banana e aggiungere il riso da tostare sfumare col vino bianco aggiungere ancora le banane leggermente schiacciate con la forchetta e la cannella in polvere. Far cuocere il riso aggiungendo mestoli di brodo caldo. Quando è cotto spegnere il gas e mantecare con burro e formaggio. A piacere si può dare ancora una spolverata di cannella sopra il risotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
interessante
Da provare
interessante....
Questa poi.....votato!
😋😋😋
buono
da provare
Buono! votato😋
Grazie💕
Una ricetta curiosa e interessante. Io alle volte lo faccio con il latte e la cannella. Bravissima votato
Buono
Strano