RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alla crema di scampi

Creata da Anto25493 il
Risotto alla crema di scampi

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 500 g Scampi
  • 60 ml Panna da cucina
  • 50 ml Passata di pomodoro
  • 100 ml Vino bianco
  • 15 g Burro
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

Pulire gli scampi eliminando testa e carapace. In una pentola mettere la testa e il carapace e sfumare con due terzi del vino bianco. Coprire con dell'acqua e cuocere per 20 minuti. In una padella cuocere gli scampi e sfumare con il vino bianco rimanente. Frullarli con la panna da cucina e la passata di pomodoro fino ad ottenere una crema. In una padella tostare il riso per un minuto e aggiungere il brodo poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il burro e la crema di scampi e mantecare. Decorare con del prezzemolo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

Votato

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

mickycri
mickycri il

Che bontà