Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla crema di scampi
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 500 g Scampi
- 60 ml Panna da cucina
- 50 ml Passata di pomodoro
- 100 ml Vino bianco
- 15 g Burro
- q.b. Prezzemolo
Preparazione
Step
Pulire gli scampi eliminando testa e carapace. In una pentola mettere la testa e il carapace e sfumare con due terzi del vino bianco. Coprire con dell'acqua e cuocere per 20 minuti. In una padella cuocere gli scampi e sfumare con il vino bianco rimanente. Frullarli con la panna da cucina e la passata di pomodoro fino ad ottenere una crema. In una padella tostare il riso per un minuto e aggiungere il brodo poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il burro e la crema di scampi e mantecare. Decorare con del prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋
Votato
Grazie 😊
Che bontà