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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla milanese
Creata da serenanatale1984 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 Cipolla rossa
- Qb Olio
- 400 g Riso carnaroli
- 1 l Brodo
- 1 bustina Zafferano
- Qb Sale
- Qb Burro
- Qb Formaggio grattugiato
- 2 Dado
Preparazione
Step
Iniziamo a mettere su il brodo con l'acqua e i due dadi e facciamo cuocere.
In una casseruola mettiamo la cipolla tagliata piccolissima e facciamo soffriggere con un giro d'olio, aggiungiamo il riso e facciamolo tostare e poi sfumiamo con il brodo.
Step
A metà cottura mettiamo la bustina di zafferano e continuiamo la cottura del riso aggiungendo il brodo.
Quando il riso è pronto spegnete la fiamma aggiungete la noce di burro e il formaggio grattugiato coprite la casseruola con il coperchio per un paio di minuti.
Passato il tempo aprite il coperchio mescolate bene per mantecare il riso e servite
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Commenti (10)
ottimo!
😋😋😋
buono
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