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Risotto alla Pescatora con il Bimby
Creata da redvampire il
Ingredienti
- 140 g riso
- 1/2 cipolla
- 1 1 confezione di Pesce misto surgelato
- q.b. burro
- 15 g olio
- q.b. dado alle verdure
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 100 g pomodori pelati
- 30 g vino bianco
- 270 g acqua calda
Preparazione
Quando non si ha molto tempo e non si può comprare il pesce fresco, si può optare per un risotto con il pesce congelato (anche se non è la stessa cosa, ma ci accontentiamo). Il risultato è buono e con il Bimby è semplicissimo.
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 5 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale tritare la cipolla, 3 sec. vel. 5, versare l'olio e rosolare 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere il riso e tostare 3 min. 100° Antiorario vel.1
Aggiungere il pesce con la sua acqua, i pomodori pelati, il vino, l'acqua e il dado, mescolare con la spatola e cuocere 16 min. 100° Antiorario vel. Soft
A cottura ultimata mantecare con burro e prezzemolo.
Note: Il tempo di cottura può variare in base al tipo di riso utilizzato, quindi il mio consiglio è di mettere qualche minuto in meno e controllare sia la cottura che il quantitativo di acqua. Se vi sembra troppo liquido mandate gli ultimi minuti a Varoma, se è troppo asciutto aggiungete l'acqua calda.
Varianti: In alternativa al misto di pesce si può usare una confezione di vongole surgelate e al posto del dado vegetale si può usare il dado di pesce.
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Commenti (9)
bella fot
buono
Buooonoo!!! Non lo mangio da anni!!
Molto buono, mi piace
ma ottimoooo!!!grazieee!
che bontà
brava
Buonissimo, grazie per la ricetta
buono