RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alla Pescatora con il Bimby

Creata da redvampire il
Risotto alla Pescatora con il Bimby

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 140 g riso
  • 1/2 cipolla
  • 1 1 confezione di Pesce misto surgelato
  • q.b. burro
  • 15 g olio
  • q.b. dado alle verdure
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • 100 g pomodori pelati
  • 30 g vino bianco
  • 270 g acqua calda

Preparazione

Quando non si ha molto tempo e non si può comprare il pesce fresco, si può optare per un risotto con il pesce congelato (anche se non è la stessa cosa, ma ci accontentiamo). Il risultato è buono e con il Bimby è semplicissimo.

Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 5 e mettere da parte.

Senza lavare il boccale tritare la cipolla, 3 sec. vel. 5, versare l'olio e rosolare 3 min. 100° vel.1.

Aggiungere il riso e tostare 3 min. 100° Antiorario vel.1

Aggiungere il pesce con la sua acqua, i pomodori pelati, il vino, l'acqua e il dado, mescolare con la spatola e cuocere 16 min. 100° Antiorario vel. Soft

A cottura ultimata mantecare con burro e prezzemolo.

Note: Il tempo di cottura può variare in base al tipo di riso utilizzato, quindi il mio consiglio è di mettere qualche minuto in meno e controllare sia la cottura che il quantitativo di acqua. Se vi sembra troppo liquido mandate gli ultimi minuti a Varoma, se è troppo asciutto aggiungete l'acqua calda.
Varianti: In alternativa al misto di pesce si può usare una confezione di vongole surgelate e al posto del dado vegetale si può usare il dado di pesce.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

bella fot

lollyvegan
lollyvegan il

buono

met
met il

Buooonoo!!! Non lo mangio da anni!!

Anthony94
Anthony94 il

Molto buono, mi piace

nuovaera
nuovaera il

ma ottimoooo!!!grazieee!

adryan
adryan il

che bontà

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava

giulyen71
giulyen71 il

Buonissimo, grazie per la ricetta

fam.cuore
fam.cuore il

buono