RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alla salvia

Creata da La Redazione il
Risotto alla salvia

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g riso carnaroli
  • 500 g fagioli sgranati
  • 1/2 cavolo verza
  • 80 g burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 3 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • 1 ciuffetto salvia

Preparazione

Lessare i fagioli in abbondante acqua e scolarli bene. A parte scottare il cavolo verza, sgocciolarlo e tagliarlo a listerelle e metterlo a bollire con il riso. Quando il riso sarà quasi cotto scolarlo. Intanto rosolare la salvia nel burro. Unire al riso i fagioli e il burro aromatizzato e mescolare bene. Mantecare con il parmigiano e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

21/04/2018

buon sabato!

fam.cuore
fam.cuore il

che belli

aicula1983
aicula1983 il

mai provato...