Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla salvia
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g riso carnaroli
- 500 g fagioli sgranati
- 1/2 cavolo verza
- 80 g burro
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 3 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 1 ciuffetto salvia
Preparazione
Step
Lessare i fagioli in abbondante acqua e scolarli bene. A parte scottare il cavolo verza, sgocciolarlo e tagliarlo a listerelle e metterlo a bollire con il riso. Quando il riso sarà quasi cotto scolarlo. Intanto rosolare la salvia nel burro. Unire al riso i fagioli e il burro aromatizzato e mescolare bene. Mantecare con il parmigiano e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
21/04/2018
buon sabato!
che belli
mai provato...