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Cornetti pan brioche bimby
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 200 g Farina 00
- 100 ml Latte tiepido
- 100 g Burro
- 25 g Zucchero
- 2 Uova
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Introdurre nel boccale poco latte tiepido con il lievito, si fa mescolare a vel. 3 per 20 secondi. A questo punto si unisce anche la farina (100 gr), si impasta vel da 1 a 4 per 30 secondi. Si estrapola il composto, si forma una palla e si lascia lievitare al coperto per 45 minuti.
Una volta trascorsi i 45 minuti si versa nel boccale il latte rimasto, le uova, la farina rimasta, il burro misto allo zucchero, il sale e si mescola tutto. Si impasta dal vel 1 a 5 per circa 40 secondi.
Si riprende l'impasto lievitato e si aggiunge al nuovo impasto amalgamandolo bene. Vel da 1 a 5 30 secondi, poi 45 sec vel spiga. Si mette l'impasto ottenuto a lievitare per altri 40 minuti.
Trascorsi i 40 minuti si riprende l’impasto, e si lavora con le mani. Si appiattisce a cerchio si ricavano dei triangoli (tagliando il cerchio a spicchi)che vanno arrotolati e data la forma di cornetto.Si spennella con del tuorlo d’uovo. Si lascia lievitare altri 45 minuti. Infine si cuoce in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
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Commenti (11)
Molto invitanti!
Belli e buoni bravaa
mmmm che vogliaaa
Sembrano sofficissimi
che belli
buonissime
Ho fatto la stessa ricetta senza bimby..sono identici
Hanno davvero un bell'aspetto,io allora provo a farli nel mio robot da cucina non ho il bymby
buoniiiiiii
devono essere buoni ... peccato che non ho il bimby
buoni e invitanti ma io non ho il bimby :-(