RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alla zafferano e prosciutto cotto

Creata da rensibel1980 il
Risotto alla zafferano e prosciutto cotto

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g riso
  • 1 bustina zafferano
  • 1 cipolla
  • 150 g prosciutto cotto
  • 50 g burro
  • 50 g parmigiano
  • 1 mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 l brodo vegetale
  • q.b olio etra vergine
  • q.b pepe

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata finemente con l’olio,aggiungere nella padella anche il prosciutto cotto e lasciar cuocere per circa 2 minuti
poi versare nella padella il riso e farlo tostare, poi bagnare con il vino bianco e lasciar sfumare continuando la cottura.
Aggiungere anche il brodo e lasciar cuocere il riso fino al completamento della cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

annun49
annun49 il

fatto e mangiata ottimo

jellystik
jellystik il

Votato

annun49
annun49 il

ciao vado a fare la tua ricetta ti sa pro dire se è piaciuta

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Con il prosciutto non l'ho mai fatto. Brava votato

kassiopeab
kassiopeab il

che buono!

katy1983
katy1983 il

buono

rita_1980
rita_1980 il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

bene

topino14
topino14 il

delizioso