Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla zafferano e prosciutto cotto
Creata da rensibel1980 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g riso
- 1 bustina zafferano
- 1 cipolla
- 150 g prosciutto cotto
- 50 g burro
- 50 g parmigiano
- 1 mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 l brodo vegetale
- q.b olio etra vergine
- q.b pepe
Preparazione
Step
Soffriggere la cipolla tritata finemente con l’olio,aggiungere nella padella anche il prosciutto cotto e lasciar cuocere per circa 2 minuti
poi versare nella padella il riso e farlo tostare, poi bagnare con il vino bianco e lasciar sfumare continuando la cottura.
Aggiungere anche il brodo e lasciar cuocere il riso fino al completamento della cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
fatto e mangiata ottimo
Votato
ciao vado a fare la tua ricetta ti sa pro dire se è piaciuta
Buonissimo. Con il prosciutto non l'ho mai fatto. Brava votato
che buono!
buono
Buono
bene
delizioso