Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla zucca
Creata da dpv il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 180 g riso carnaroli
- 150 g zucca a cubetti
- 3 foglie salvia
- qb brodo
- qb burro e parmigiano
Preparare in anticipo del brodo vegetale (in alternativa prepararlo col dado, io non lo uso perche' non mi piace).In una padella larga e profonda rosolare la 1/2 cipolla con un po' di olio aggiungere i cubetti di zucca e la salvia, cuocerli finche' si ammorbidiscono, aggiungere il riso e tostarlo. Cominciare a bagnare col brodo poco per volta,aggiustare di sale e portare a cottura, circa 20'. Mantecare con un cucchiano di burro e parmigiano a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buono
Un classico buonissimo! Brava!
------il risotto è sempre buonissimo!!!!!!
Mi ricorda il mio piatto che l'avevo fatto nel invernocon l'aggiunta di mandorle, molto buono in qualsiasi modo !!!
Il risotto è buono in ogni modo, e la zucca sta bene ovunque!!! Evelin
buonissimo....io aggiungo anche un po' di curcuma.
buonissimo....io aggiungo anche un po' di curcuma.
Buono il risottino con la zucca!!
anche io lo preparo spesso... senza salvia perché a mio marito non piace!!! :)
Buono il risotto ne e rimasto un piattino anche x me !!!!!!!!!!!11 saltato in padella e sempre buono 5 m x te bravissima ciao Maria
Buono, anche a me piace molto.