Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla zucca, speck e stracchino
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g zucca
- 480 g riso arborio
- 100 g speck
- 100 g stracchino
- 1 bicchiere vino bianco
- qb brodo vegetale
- qb sale
- qb olio evo
Preparazione
Step
Pulire e tagliare la zucca a tocchetti; cuocerla aggiungendo dell'acqua e metterla da parte.
In un tegame antiaderente fate saltare lo speck tagliato a dadini.
Aggiungete il riso e tostatelo per un paio di minuti.
Sfumate con il vino e una volta assorbito iniziate la cottura aggiungendo il brodo e la zucca.
A fine cottura mantecate con lo stracchino e un filo d'olio.
Servite caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buono
Buonissimo
Buonissimo 👏👏👏 complimenti
Buonissimo! Votato!
Buono
Buono
Squisito😋
Favoloso!!!! 5 muffin
Super!! Votato!
Devo essere buonissimo. Votato
ok
Buonissimoooooo!!!
Buono
Buono,votato
buono