RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto alle fragole

Creata da fran001 il
risotto alle fragole

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g fragole
  • 300 g riso
  • 1 cucchiaio dado da brodo
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 scalogno
  • 1 pezzetto burro
  • 2 cucchiaio olio di oliva

Preparazione

Far soffriggere lo scalogno, tagliato a pezzetti sottilissimi in olio di oliva. Aggiungere il riso ed iniziare la cottura, aggiungere con il mestolo il brodo fatto con acqua calda e dado.

Far cuocere per 20 min, aggiungendo un po' di brodo ogni volta che si asciuga.
Terminata la cottura, mantecare a fuoco spento con il burro e le fragole tagliate a cubetti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍

moniquefeli
moniquefeli il

Votooooo!!!! Un assaggio si può?

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

clas09
clas09 il

Interessante 🤔☺️

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bravissimo!! 5 muffin

jellystik
jellystik il

Votato