Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alle fragole
Creata da fabiana20 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 120 g Galbanino
- 30 g Burro
- 150 g Fragole
- 1 Cipolla di Tropea
- 0.75 l Brodo vegetale
- 30 g Formaggio grattugiato
Preparazione
Step
Imbiondire la cipolla con un po' di burro;versare il riso e farlo tostare.
Pulire e sminuzzare le fragole e aggiungerle al riso,mescolare a fiamma viva facendo asciugare il liquido in eccesso.
Aggiungere gradualmente il brodo caldo continuando a mescolare.
Quando il riso è a metà cottura aggiungere il galbanino a pezzetti.
Lasciare cuocere fino al raggiungimento di una consistenza cremosa.
In fine,a fiamma spenta aggiungere burro e formaggio grattugiato.
Mantecare e servire subito.
Buonissimo😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottimo
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
buonooo
Particolare!
Interessante
Buono
Mm buono
Buono
È colpa di mio marito🤣dopo anni sono riuscita a fargli assaggiare quello alle fragole e al pompelmo 🤣
Per caso...ti piace il riso?🤭