RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alle fragole

Creata da Anto25493 il
Risotto alle fragole

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 150 g Fragole
  • 70 g Caprino
  • 50 ml Vino bianco
  • 1 l Brodo vegetale
  • 25 g Burro

Preparazione

Tagliare le fragole a pezzetti. In una padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere il vino bianco, le fragole e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il caprino e il burro e mantecare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miluessa
miluessa il

Da provare

Anto25493
Anto25493 il

😊

esterina39
esterina39 il

😍😍

flaviaincucina
flaviaincucina il

Miss/Mister 1 PUNTO sta colpendo ancora 😊