Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni
Creata da Anto25493 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 10 Cannelloni
- 450 g Carne di vitello macinata
- 250 g Mozzarella
- 100 g Parmigiano
- 500 ml Passata di pomodoro
- 300 ml Besciamella
- 100 ml Vino bianco
Preparazione
Step
In una pentola cuocere la passata di pomodoro. In una padella rosolare la carne di vitello macinata e sfumare con il vino bianco. Aggiungere qualche cucchiaio di sugo di pomodoro, metà parmigiano e la mozzarella tagliata a pezzetti. Mescolare la salsa di pomodoro con la besciamella. Farcire i cannelloni e disporli in una teglia. Coprire con la salsa di pomodoro e besciamella e aggiungere il parmigiano. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ottimi
😍😍
Grazie 😊
Buoni!