Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alle rose
Creata da fran001 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g riso
- 1 scalogno
- 500 ml brodo
- 3 cucchiaio panna da cucina
- 25 g parmigiano grattuggiato
- 3 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 30 g petali di rose
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
In una pentola soffriggere lo scalogno tagliato sottile con l'olio, aggiungere il riso ed iniziare la cottura, aggiungendo il brodo un poco alla volta finchè non sarà cotto il riso.
Gli ultimi 3 min da fine cottura, aggiungere i petali di rosa, precedentemente lavati, asciugati e tagliati a pezzetti più piccoli.
Quando la cottura sarà ultimata aggiungere il parmigiano e la panna da cucina e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buono. Votato
buono
Buono
Buonissimo!
buono
Ottimo votato
Buonoooo!!