Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g riso
- 1 pezzetto cipolla
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 50 g parmigiano
- 700 ml brodo
- 1 pizzico zafferano
Preparazione
Step
In una pentola antiaderente mettere l'olio e la cipolla tagliata a pezzetti far soffriggere leggermente, unire il riso,lasciar tostare qualche secondo e unire gradatamente il brodo(la quantità variabile) A cottura quasi ultimata aggiungere lo zafferano .Mantecare con il parmigiano e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Ottimo brava
Buonissimo
Buono!! Votato :)
Adorooooo! Votatissimo
Wow,buonissimo,supervotato
👍
Buono
Buonissimo!
ottimo,votatissimo.
buonissimo!
Votata!
che buono
Che buono, votato