RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane di casa all antica

Creata da cricettina111 il
pane di casa all antica

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

impastare tutti gli ingredienti formare una palla, far lievitare fino al raddoppio, riprendere l impasto , dare la forma voluta, spennellare con dell 'uovo sbattuto (lo faceva la mia nonna ) e terminare con dei semini a piacere, cuocere a 180' per 35/40 minuti e dorare



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

cricettina111
cricettina111 il

conditelo appena sfornato a vostro piacere , acciughe, olive, peperoncino, formaggio , salumi, poi ditemi .....

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo

cricettina111
cricettina111 il

mia nonna lo faceva .... proprio cosi'

elenamia
elenamia il

Brava!

elisa.giberti
elisa.giberti il

Che brava

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo votatissimo

Cielo777
Cielo777 il

Brava

mikhy
mikhy il

buono

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

Zimt
Zimt il

Brava, è uscito bello.