Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto allo zafferano con moulinex companion xl
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 350 g Riso carnaroli
- 1/2 Cipolla
- 60 g Burro
- 1 l Brodo vegetale
- Q.b Sale
- Q.b Pepe
- 1 bustina Zafferano
- 1/2 tazzina Acqua
- 4 cucchiaio Parmigiano
Preparazione
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata e tritarla per 5 secondi con velocità turbo
Sostituire la lama con l'accessorio per mescolare. Inserire 30 g di burro e cuocere col programma slow cook P1 per 3 minuti
Unire il riso e tostare per 2 minuti a 100 gradi con velocità 3. Sfumare con il vino e condire con sale e pepe
Con la spatola, portare il riso verso il centro, mescolando per qualche secondo. Aggiungere il brodo e avviare senza tappo il programma slow cook P3 per 18 minuti a 95 gradi. Dopo 15 minuti di cottura unire lo zafferano sciolto in mezza tazzina di acqua
Versare nel recipiente il parmigiano, il burro rimanente e mescolare per 1 minuto con velocità 2
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono
Buono
Buono. Brava votato
Ottimo ,votatissimo
😋😋
Che buono
Votato
Ottimo
Mi piace 😋😋😋
buono
Buonissimo! Votato!
Buono
buono