Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto allo zafferano con piselli, sogliola e gamberetti
Creata da dpv il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 sogliola
- qb gamberetti
- qb piselli
- 250 g riso carnaroli
- 1 bustina zafferano
Spellare e sfilettare la sogliola, con testa e lisca preparare un brodetto (aggiungendo anche sedano e cipolla ed una foglia di alloro) o in alternativa preparare un brodo vegetale.
Tostare il riso, sfumare con vino bianco ed aggiungere i piselli appena sbollentati, portare a cottura aggiungendo man amano il brodo caldo, a metà cottura aggiungere la polpa della sogliola tagliata a pezzetti ed i gamberetti ed alla fine lo zafferano. Mantecare con un poco di burro e servire caldo.
Tostare il riso, sfumare con vino bianco ed aggiungere i piselli appena sbollentati, portare a cottura aggiungendo man amano il brodo caldo, a metà cottura aggiungere la polpa della sogliola tagliata a pezzetti ed i gamberetti ed alla fine lo zafferano. Mantecare con un poco di burro e servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima giornata 😘
molto bene
buono
Buonissimo!!!
Buono il risotto!!!!!
Buono il risotto!!!!!
ottimo primo !!