Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto asparagi e salsiccia
Creata da luanak il
3 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 210 g Riso Carnaroli o Vialone nano
- 1 Salsiccia di maiale
- 200 g Asparagi sbollentati (io selvatici)
- 1 l circa Brodo vegetale
- 1 pezzetto Cipolla
- 2 cucchiaio Olio evo
- Qb. Sale
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 noce di Burro
- Qb. Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Levare la pelle alla salsiccia e sbriciolarla.
Tagliare fine la cipolla e soffriggerla con l'olio.
Quando la cipolla è bella dorata aggiungere la salsiccia e farla cuocere qualche minuto.
Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo e gli asparagi (già sbollentati e tagliati a pezzetti) e portare a cottura.
Aggiustare di sale, togliere dal fuoco, mantecare con il burro e una bella spolverata di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
da provare!
Buono
ottimo, bell'abbinamento
buonoooo
buonoooo e di stagioneee :-)
buonissimo
Buono!
ottimo
Buono. Al prossimo risotto aggiungo anche la salsiccia, di solito metto solo asparagi
molto gradevole
5 muffin mia cara
Ottimo abbinamento!! L'altro giorno sono andata a raccoglierli (poi ho fatto un riso con soli asparagi selvatici); prossima volta provo a sperimentare la tua ricetta
Che delizia!! Magari averlo per cena stasera! 5m!!