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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto capesante e zafferano
Creata da luanak il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso carnaroli
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 tazzina Vino bianco
- 6 Capesante (con il corallo)
- 1/2 bustina Zafferano
- 5-6 foglioline di Prezzemolo
- Qb. Brodo vegetale
- 1 pizzico Sale (se occorre)
Preparazione
Step
Soffriggere a fuoco dolce nell'olio la cipolla tritata.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino bianco.
Portare a cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
Quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura aggiungere le capesante tagliate a pezzetti.
Cuocere altri 2/3 minuti, aggiungere lo zafferano e aggiustare di sale (se si usa il brodo di dado il sale non occorre).
Spegnere il fuoco, unire qualche fogliolina di prezzemolo tritato e lasciare riposare 2 minuti prima di servire.
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Commenti (15)
Grazie cara Pippa73.
Buona giornata anche a te 😘
Ottima Ricetta Votata
buona giornata cara Luana!
*_*
Grazie dolcine care 😘😊😘
buonissimo !!!
Ottimo!
ricetta salvata...ottimo risotto
Un ottimo risotto.
che bontà solo a vederlo fa venire appetito! brava!5m
Lo preparero'
Bell ' idea
Un ottimo primo ;) votato
ottimo!
interessante, va provato assolutamente
Ottimo primopiatto
buono