Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto castagne e salsiccia
Creata da luanak il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 320 g Riso
- 1 Salsiccia
- 50 g Pancetta dolce a cubetti
- 200 g Castagne bollite
- 1 pezzetto Cipolla
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- Qb. Brodo vegetale
- Qb. Olio evo
- 60 g Burro
- Qb. Parmigiano grattugiato
- Qb Castagne per decorare il piatto (facoltativo)
Preparazione
Step
Soffriggere la cipolla e la pancetta in un goccio di olio.
Eliminare la pelle della salsiccia e unirla alla cipolla sbriciolandola con le mani.
Cuocere per 5 minuti a fiamma viva.
Unire il riso e dopo qualche minuto sfumare con il vino.
Unire man mano che occorre il brodo.
A metà cottura unire le castagne passate nello schiacciapatate.
Quando il riso è cotto, mantecare con il burro ed il parmigiano.
Impiattare e, a piacere, decorare con qualche castagna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Mi ispira molto! Da provare 😊
buono
Ricetta interessante!
Buono. Votato
buonissimo!
Grazieeee 😊😘
Delzioso, votatissimo
Buono
Evviva l'autunno!!
Ottimo!! Votato!!
Dimenticavo..quello è il mio piatto?
Mamma mia che bontà!!
Da provare
Buono