Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta biscotto
Creata da mariaconcetta1995 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 2 Uova
- 1 tazzina Latte
- 100 g Burro
- 150 g Panna
- 150 g Mascarpone
- Qb Decorazioni
- 1 Uova
- 100 g Zucchero
Preparazione
Step
Inpastare la base pasta frolla io aggiungo le uova il burro ammorbidito e il latte faccio riposare 30 min in frigo poi stendo e do la forma a piacere inforno a 180 gr per 25 min e una volta cotta lascio raffreddare. Monto la panna e aggiungo la crema di mascarpone già pronta frullando l'uovo con lo zucchero e mescolando lentamente con il mascarpone poi vado mettendo la panna delicatamente farcisci la torta e decoro .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
molto bella!!! votata
Bellissima! votata
Grazie a tutti ❤
Bellissima! Super votata
Votata
Fantastica!!!
buona
Buona
Super bella 5 muffin
5 super muffins! È bellissima!
bellissima
Che bella
Molto bella